イチゴの美味しい季節になりました。くろしおでは、白玉粉を使い
美人栄養士の指導のもと、イチゴ大福を作りました。
①分量を量り、イチゴをあんこで包みます。
②レンジでチンした、白玉粉と砂糖と水をまぜ、皮をつくりま~す。
③イチゴとあんこを皮で包み、ふわふわイチゴ大福の出来上がり♡
美味しくって大満足☆
イチゴの美味しい季節になりました。くろしおでは、白玉粉を使い
美人栄養士の指導のもと、イチゴ大福を作りました。
①分量を量り、イチゴをあんこで包みます。
②レンジでチンした、白玉粉と砂糖と水をまぜ、皮をつくりま~す。
③イチゴとあんこを皮で包み、ふわふわイチゴ大福の出来上がり♡
美味しくって大満足☆